Con respecto a la restauración, Cáceres es uno de esos lugares curiosos, donde resulta difícil encontrar un lugar donde comer bien, y sin embargo posee uno de los mejores restaurantes de España, "El Atrio" con dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol.
Esto está cambiando en los últimos años, donde empiezan a surgir nuevos restaurantes que intentan marcar un camino frente a los clásicos como "El mesón de Eustaquio", "El Atrio", "Torre de Sande", "Restaurante Torreorgaz en el parador de cáceres", restaurantes que llevan toda la vida ofreciendo una buena cocina. Camino difícil en una ciudad que siempre ha tenido esa fama de ciudad estudiantil.
Ahora podemos encontrar algunos restaurantes más que decentes como el Orellana en el Hotel Extremadura, Oquendo, El Corregidor, Botein, Mirador en el Hotel Agora.


La carta es bastante amplia y diversa. En esta ocasión pedimos para compartir un plato de berenjenas rebozadas, que llevaban una masa similar a la tempura, pero mucho más crujiente, y luego de segundo un bacalao confitado con espinacas, pasas y piñones, y una lubina a la plancha.
Ambos platos estaban muy buenos, la lubina estaba bastante fresca y el bacalao en su punto de sal y cocción.
http://www.restauranteeustaquio.es/
Avda Ruta de la Plata nº 2
10001 Caceres
Tel. 927 23 85 55
No hay comentarios:
Publicar un comentario